チーズタッカルビ簡単、寒い夜はホットプレートに限るね
こんばんは、矢野です。
大寒波到来、寒すぎて毎日体が底冷えします。
最近夜ご飯のメニューは鍋ばかりで家族からブーイングが。なんか美味いもの作って〜。
料理苦手主婦にとってハードルが高いオーダーですわ。
チーズタッカルビ簡単に出来ちゃう、寒い日はホットプレートに限るね
そんな私ですが、家族の期待に答えようとネットで検索。
チーズとろーん、としたチーズタッカルビを発見!
ホットプレートでチーズタッカルビをやると温かい状態でパクパク食べれるので良いね。
早速作ってみました。
湯気のあがるチーズをハフハフ食べるの最高です。ソーセージでもOK
プリプリの鶏肉にチーズを絡めて食べると美味しい〜
自分で作ると、どうも野菜炒めっぽいビジュアルになってしまいました。
完全度と写真撮影の腕を上げないといけないですね。
でも、美味しかったです。
前の記事へ
« アップルパイ、西友の冷凍パイシートで簡単に作っちゃおう!次の記事へ
ササキ通信YouTubeCM撮影風景 »